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Rezept: Lammfleisch mit Äpfeln und Sauerkirschen

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgLammfleisch - gewürfeltca. 8.99 €
100 gGelbe Erbsen - Lapeh über Nacht in Wasser eingeweicht 
500 gSauerkirschen - gewaschen und entkerntca. 1.50 €
1 Apfel - geschält, entkernt und gehackt 
Öl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

(*) Khorescht Goscht ba Sib e Alubalu

Öl in einem Topf erhitzen, Fleischstücke dazugeben und braten, bis sie Farben annehmen. Mit Wasser bedecken, die eingeweichte gelbe Erbsen untermengen, salzen und pfeffern. Gar kochen, etwa 1 1/2 bis 2 Stunden.

Sauerkirschen und Äpfeln zugeben und gut vermengen, weitere 30 Minuten kochen, dabei evtl. Wasser nachgießen.

Heiss mit Reis servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammfleisch mit Äpfeln und Sauerkirschen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kirschen - sauer  *   Lammfleisch allgemein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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