Rezept: Lammgulasch - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Lammfleisch - aus der - Schulter | ca. 6.74 € |
40 g | Butterschmalz | ca. 0.51 € |
250 g | Zwiebeln | ca. 0.24 € |
500 g | Grüne Bohnen | ca. 2.00 € |
200 g | Tomatenpaprika - aus dem - Glas | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
4 TL | Paprika - edelsüß | ca. 0.30 € |
250 ml | heiße Fleischbrühe | ca. 1.05 € |
150 g | Sahnejoghurt | ca. 0.36 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Nach Einem Rezept von |
Zubereitung:
Das Lammfleisch in Würfel schneiden. Butterschmalz erhitzen und die Fleischwürfel darin rundherum 15 Minuten anbraten.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Bohnen putzen und waschen. Tomatenpaprika abtropfen lassen. Alles zum Fleisch geben. mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Fleischbrühe dazugießen und im geschlossenen Topf etwa 30 Minuten schmoren.
Vor dem Servieren Joghurt und gehackte Petersilie über das Gulasch geben.
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