Rezept: Lammhirn mit Tomaten und Paprika *
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.12 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
100 g | Lammhirn; in gesalzenem - - Wasser blanchiert, Haut - abge ogen, Hirn in Würfel geschnitten | ca. 0.90 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
1.5 TL | Kümmel | ca. 0.07 € |
100 ml | Olivenöl | ca. 0.64 € |
250 g | Tomaten, abgezogen, - entkernt -und gehack | |
1 EL | Harissa; scharfe Chilisauce | ca. 0.08 € |
1.5 TL | Paprika | |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
250 g | Paprikaschoten, entkernt - und -in Stücke geschnitte | |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
Zubereitung:
* Aijja a la cervelle de mouton Knoblauch und Kümmel zusammen zerstoßen. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen und die gehackten Tomaten, harissa, Paprika, Kümmel und Knoblauch hineingeben. Das Wasser dazugießen und einige Minuten simmern lassen. mit Salz abschmecken. Paprikawürfel und Hirnwürfel in die Pfanne geben. Die Mischung zum Kochen bringen, dann die Eier nacheinander hinzufügen. Den Deckel auflegen und das Gericht bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten garen, bis die Eier gestockt sind. Sofort servieren.
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