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Rezept: Lammkoteletts russisch mit Smetana Soße

Bild: Lammkoteletts russisch mit Smetana Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 1.86 €        Kosten Portion: 0.93 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gLammkotelettsca. 8.61 €
1 ELSonnenblumenölca. 0.14 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
1 BundDillca. 0.99 €
5 ELCrème fraîcheca. 0.28 €
150 schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Lammkoteletts: Lammfleisch pfeffern, salzen und in Sonnenblumenöl auf jeder Seite ca. 5 Minuten braun braten, warmstellen. Die Zwiebeln grob würfeln und anbräunen, Knoblauch etwas später zugeben. Lammkoteletts anrichten, die Zwiebel-Knoblauchmischung mit dem restlichen gehackten Dill vermischen und auf die Kotelettes geben. Die Smetanasauce dazu reichen, es passt auch geröstetes Weißbrot oder Reis dazu.

Smetanasoße: Creme fraiche pfeffern, salzen und die Hälfte des Dills gehackt in die Creme einrühren.


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(*) Die Zubereitung von Lammkoteletts russisch mit Smetana Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Knoblauch  *   Lammkoteletts  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Zwiebeln


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Europa Fleisch Hauptspeise Lamm Russland


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