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Rezept: Lammkoteletts russisch mit Smetana Soße

Bild: Lammkoteletts russisch mit Smetana Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 1.65 €        Kosten Portion: 0.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gLammkotelettsca. 8.61 €
1 ELSonnenblumenölca. 0.05 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
1 BundDillca. 0.99 €
5 ELCrème fraîcheca. 0.28 €
150 schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Lammkoteletts: Lammfleisch pfeffern, salzen und in Sonnenblumenöl auf jeder Seite ca. 5 Minuten braun braten, warmstellen. Die Zwiebeln grob würfeln und anbräunen, Knoblauch etwas später zugeben. Lammkoteletts anrichten, die Zwiebel-Knoblauchmischung mit dem restlichen gehackten Dill vermischen und auf die Kotelettes geben. Die Smetanasauce dazu reichen, es passt auch geröstetes Weißbrot oder Reis dazu.

Smetanasoße: Creme fraiche pfeffern, salzen und die Hälfte des Dills gehackt in die Creme einrühren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammkoteletts russisch mit Smetana Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Knoblauch  *   Lammkoteletts  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Zwiebeln


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