Rezept: Lammkoteletts russisch mit Smetana Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 1.65 € Kosten Portion: 0.83 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
300 g | Lammkoteletts | ca. 8.61 € |
1 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.05 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
5 EL | Crème fraîche | ca. 0.28 € |
150 | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Lammkoteletts: Lammfleisch pfeffern, salzen und in Sonnenblumenöl auf jeder Seite ca. 5 Minuten braun braten, warmstellen. Die Zwiebeln grob würfeln und anbräunen, Knoblauch etwas später zugeben. Lammkoteletts anrichten, die Zwiebel-Knoblauchmischung mit dem restlichen gehackten Dill vermischen und auf die Kotelettes geben. Die Smetanasauce dazu reichen, es passt auch geröstetes Weißbrot oder Reis dazu.
Smetanasoße: Creme fraiche pfeffern, salzen und die Hälfte des Dills gehackt in die Creme einrühren.
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