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Rezept: Lamm-Mandel-Pilaw

Bild: Lamm-Mandel-Pilaw - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

400 gLammschulterca. 11.96 €
2 Zwiebeln, fein geschnittenca. 0.09 €
1 Knoblauchzehe - fein geschnittenca. 0.09 €
1 Zweig(e)Thymianca. 0.04 €
1 Zweig(e)Rosmarin, fein gehacktca. 0.07 €
150 gLangkornreisca. 0.15 €
0.5 lFleischbrühe - ca.ca. 2.11 €
2 ELMandeln, geschältca. 0.30 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Curryca. 0.05 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Lammschulter in 2 cm große Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Topf mit Olivenöl von allen Seiten anbraten. Dann das Fleisch herausnehmen, im verbleibenden Bratfett die Zwiebeln anschwitzen. Knoblauch, Thymianblättchen, Rosmarin und das Fleisch wieder zugeben. Reis untermischen und mit der Brühe auffüllen. 30 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Curry abschmecken. Zuletzt die Mandeln untermischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lamm-Mandel-Pilaw Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lammschulter  *   Langkornreis   *   Mandeln ganz - geschält  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Zwiebeln


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