Rezept: Lammrücken mit würziger Edelpilz-Kruste
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.72 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1.2 kg | Lammrücken | ca. 15.59 € |
200 g | Edelpilzkäse | ca. 1.32 € |
2 EL | Weißbrotbrösel - frisch | ca. 0.06 € |
1 Zweig(e) | Rosmarin | ca. 0.07 € |
6 | Salbeiblätter | |
0.5 Bund | Thymian | ca. 0.50 € |
1 EL | Butterschmalz | ca. 0.15 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Lammrücken von Fett und Sehnen befreien, salzen und pfeffern.
Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, den Lammrücken von allen Seiten darin anbraten. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen.
Den Käse mit einer Gabel fein zerdrücken, Rosmarin, Salbeiblätter und Thymianblätter feinhacken und mit den frisch geriebenen Weißbrotbröseln unter den Käse kneten.
Die Käsemasse auf den Lammrücken verteilen, andrücken und in den Ofen geben. Den Lammrücken im offenen Bräter 30-45 Minuten braten.
Vor dem Aufschneiden den Rücken mindestens 5 Minuten ruhen lassen.
Vorbereitungszeit : 20 Minuten Zubereitungszeit : 45 Minuten
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