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Rezept: Lammschulter mit Pilzen (Mikrowelle)

Bild: Lammschulter mit Pilzen (Mikrowelle) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 kgLammschulter m. Knochenca. 17.24 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Thymianca. 0.16 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
250 gGemischte Pilze, z.B. Cham- - pignons u. Austernpilzeca. 0.00 €
125 mlWeißweinca. 0.44 €
125 mlBrüheca. 0.01 €
3 ELCreme double;evtl. 1/3 mehrca. 0.45 €

Zubereitung:

Lammschulter mit den Gewürzen und dem mit Salz zerdrückten Knoblauch einreiben. Mit der Fettseite nach unten in eine Glasform legen. In die Fettpfanne stellen und ohne Abdeckung mit der Kombination Grill Stufe 2 (mittel) und 440Watt in 35-40 Minuten garen. Nach der Hälfte der Garzeit wenden, geputzte und evtl. kleingeschnittene Pilze, Wein und Brühe zugeben und zu Ende garen.

Nach Ende der Garzeit die Lammschulter in Alufolie warmhalten. Den Fond mit Creme doble abschmecken.


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(*) Für diese Version von Lammschulter mit Pilzen (Mikrowelle) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lammschulter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisepilze gemischt  *   Thymian


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