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Rezept: Lammspieß auf blanchiertem Gemüse

Bild: Lammspieß auf blanchiertem Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Kosten für Zutaten DM 17,89
200 gFetaca. 3.32 €
1 Gurkeca. 0.95 €
150 gLammfiletca. 0.00 €
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
1 Mango 
100 gPistazienkerneca. 5.82 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
2 Tomatenca. 0.64 €
1 BundSpinat 
2 Zwiebeln rot 

Weitere Zutaten siehe Rezept

Kochduell Grundausstattung

Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Lammspieß auf blanchiertem Gemüse
Salat: Tomaten-Feta-Salat
Dessert: Mangogratin

Lammspieß auf blanchiertem Gemüse Das Lammfilet parieren, zu Röllchen formen, aufspießen, würzen und in Olivenöl anbraten. Einen Fond aus Gemüsebrühe, einer Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer aufsetzen und die in Streifen geschnittenen Zwiebeln, Paprika, Lauchrauten und Gurken nacheinander dazugeben und ziehen lassen. Zum Schluss den Fond mit kalt angerührter Stärke abbinden. Für die Soße frisches Basilikum und Petersilie mit Olivenöl und Salz pürieren und über die im Gemüsebett angerichteten Lammspieße geben.

Als Garnitur einige Blätter Spinat am Tellerrand garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammspieß auf blanchiertem Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Lammfilet  *   Mango  *   Paprika - gelb  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Porree (Lauch)  *   Salatgurken  *   Tomaten  *   Zwiebeln, rot


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Hauptspeise Kochduell Paprika


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