Rezept: Lammspieß auf blanchiertem Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Kosten für Zutaten DM 17,89 | ||
200 g | Feta | ca. 3.32 € |
1 | Gurke | ca. 0.95 € |
150 g | Lammfilet | ca. 0.00 € |
1 Stange(n) | Lauch | ca. 0.60 € |
1 | Mango | |
100 g | Pistazienkerne | ca. 5.82 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
1 Bund | Spinat | |
2 | Zwiebeln rot | |
Weitere Zutaten siehe Rezept | ||
Kochduell Grundausstattung |
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Lammspieß auf blanchiertem Gemüse
Salat: Tomaten-Feta-Salat
Dessert: Mangogratin
Lammspieß auf blanchiertem Gemüse Das Lammfilet parieren, zu Röllchen formen, aufspießen, würzen und in Olivenöl anbraten. Einen Fond aus Gemüsebrühe, einer Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer aufsetzen und die in Streifen geschnittenen Zwiebeln, Paprika, Lauchrauten und Gurken nacheinander dazugeben und ziehen lassen. Zum Schluss den Fond mit kalt angerührter Stärke abbinden. Für die Soße frisches Basilikum und Petersilie mit Olivenöl und Salz pürieren und über die im Gemüsebett angerichteten Lammspieße geben.
Als Garnitur einige Blätter Spinat am Tellerrand garnieren.
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