Rezept: Landhaus-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.63 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
Für 2 Portionen | ||
300 g | frischer Spinat | ca. 0.60 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
0.25 l | Fleischbrühe (Instant) | ca. 2.30 € |
200 g | Salami-Schmelzkäse | |
1 Bund | Kerbel | ca. 0.55 € |
1 | B. Crème fraîche (150 g) | |
Muskatnuss - gerieben | ca. 0.02 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen, kleinhacken. Milch und Fleischbrühe zum Kochen bringen, Kochstelle ausschalten. Salami-Schmelzkäse dazugeben, unter ständigem Rühren schmelzen. Spinat hinzufügen, einmal aufkochen lassen. Feingehackten Kerbel in die Suppe geben, Crème fraîche unterrühren, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
Dazu schmeckt Toastbrot mit Knoblauchbutter.
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