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Rezept: Lauchcremesuppe - Variation 3

Bild: Lauchcremesuppe - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.57 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gRinderhackfleischca. 7.64 €
etwasÖl 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 kgLauchca. 1.99 €
2 BecherSchmand - oder süße Sahne 
0.5 lBrüheca. 0.04 €
200 gSchmelzkäseca. 0.65 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
etwasMuskatca. 0.02 €

Zubereitung:

Rinderhackfleisch in etwas Öl krümelig braten. Knoblauchzehen pressen und dazugeben.

Lauch (vorher gründlich waschen und in Ringe oder halbe Ringe schneiden) dazugeben und alles köcheln lassen, bis der Lauch weich ist. Dann Schmand dazugeben und mit der Brühe auffüllen. Zum Schluss Schmelzkäse unterrühren und schmelzen lassen.

Würzen mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat nach Geschmack.

Ich binde das Ganze immer noch mit ein wenig Speisestärke, denn ich mag gerne sämige Suppen.

Reicht für ca. 4-6 Personen, je nach Appetit.


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(*) Die Zubereitung von Lauchcremesuppe - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch vom Rind  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Schmelzkäsescheiben sortiert


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