Rezept: Brokkoli-Schinken-Taschen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 64 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.87 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Pack. | Pizzateig - Fertigprodukt | |
125 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
300 g | Brokkoli | ca. 1.83 € |
1 kl. | Zwiebel | ca. 0.08 € |
250 g | Frischkäse | ca. 1.84 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.00 € |
1 TL | Curry | ca. 0.10 € |
100 g | Schinken | ca. 3.89 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Brokkoli in kleine Röschen teilen und waschen, mit wenig Wasser und etwas Salz im Topf ca. 3 Minuten lang vorgaren. Abtropfen lassen.
Zwiebeln schälen und sehr fein hacken, mit Frischkäse und Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schinken in kleine Würfel schneiden umd mit dem Brokkoli zur Frischkäsemasse geben.
Pizzateig zu einem Rechteck ausrollen und in gleichgroße Quadrate schneiden. Füllung darauf verteilen und zu Taschen zusammenklappen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Eigelb bestreichen.
Bei 200°C auf der mittleren Schiene ca. 20-25 Minuten backen.
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