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Rezept: Lauch-Omelette mit Lachs

Bild: Lauch-Omelette mit Lachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Eierca. 1.35 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
200 gRäucherlachsca. 4.99 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
2 ELSüßrahmbutter 
4 ELMineralwasserca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Stangenweißbrot 

Zubereitung:

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in schreage Scheiben schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und ie Frühlingszwiebeln leicht anbräunen. (4 Minuten ). Salzen, Pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Die Eier mit 4 El Mineralwasser, Salz und Pfeffer im Mixer verquirlen, Butter in der Pfanne erhitzen und aus der Menge vier Omelettes beidseitig knusprig braun backen.

Die gedündsteten Frühlingszwiebeln und die Lachsscheiben auf den Omelettes verteilen und mit getoasteten Weißbrotscheiben servieren.


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(*) Für diese Version von Lauch-Omelette mit Lachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßrahmbutter


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