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Rezept: Lauch-Palat-Schinken-Röllchen

Bild: Lauch-Palat-Schinken-Röllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
100 gWeizenvollmehlca. 0.07 €
40 gBuchweizenmehlca. 0.20 €
2 Eierca. 0.34 €
40 clBauernmilch 
150 gBauerntopfen - (mager)ca. 0.47 €
50 gPaprikaca. 0.25 €
50 gZucchinica. 0.08 €
3 ELButtermilchca. 0.04 €
Schnittlauch 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Palatschinken backen, auskühlen lassen. Lauch kurz überkochen, abschrecken. Topfen, Paprika, Zucchini (jeweils fein gewürfelt), Buttermilch, Kräuter, Gewürze gut verrühren.

Palatschinken auf Folie geben, mit Lauchstangen belegen, mit Masse bestreichen, einrollen. 20 Minuten kühlen, in 1-cm-Scheiben schneiden.


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(*) Für diese Version von Lauch-Palat-Schinken-Röllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Topfen - Österreich  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Zucchini - grün


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