Rezept: Lauchreis mit Hackfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 10.65 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Vollkornreis | ca. 0.62 € |
2 l | Wasser | ca. 0.02 € |
750 g | Lauch | ca. 1.49 € |
250 g | Karotten | ca. 0.19 € |
50 g | Butter | ca. 0.50 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
500 g | Hackfleisch | ca. 7.64 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Zwiebel fein hacken.
Reis im Wasser 30 Minuten kochen lassen, abgießen und zur Seite stellen. Zwiebel in Butter andünsten. Hackfleisch zugeben, anbraten, würzen und Gemüse zugeben, bei milder Hitze dünsten. Reis zugeben und nochmals aufwärmen.
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