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Rezept: Lauchspinat

Bild: Lauchspinat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Lauchstängelca. 1.19 €
500 gSpinatca. 1.00 €
Butter 
Muskatnussca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Knoblauchzehe nach - Geschmack mehrca. 0.04 €
0.5 ELMehlca. 0.01 €
3 ELMilch; evtl. mehr 

Zubereitung:

Lauch halbieren, in feine Streifchen schneiden. Spinat waschen.

Lauch in wenig Butter andünsten, Spinat beigeben, würzen, zugedeckt auf kleiner Stufe dämpfen, bis er ganz zusammengefallen ist. Knoblauchzehen dazupressen. Mehl mit der Milch anrühren, in den Spinat einrühren. Aufkochen, abschmecken. Heiss servieren.


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(*) Für diese Version von Lauchspinat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Frisch Gemüse Lauch Spinat


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