Rezept: Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten Maronen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
120 g | Ziegenkäse; ca. | |
BISKUIT | ||
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
40 g | Mehl | ca. 0.03 € |
10 g | Stärke | ca. 0.01 € |
4 | Eigelb | ca. 0.34 € |
2 | Eiweiß | ca. 0.17 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitronenabrieb; und | ||
Vanille | ||
Q U E L L E | ||
www.br-online.de # Familie - Schmaus |
Zubereitung:
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Eiweiß aufschlagen. Eigelbmasse
mit restlichen Zutaten vermengen und geschlagenes Eiweiß unterheben.
Masse flach auf Backblech auftragen und bei 150° ca. 15 Minuten backen.
Biskuit und Ziegenkäse ausstechen und übereinanderschichten - kurz
erwärmen und anschließend gratinieren.
Das Menü Komposition vom Huchen Flusskrebse in Krustentiernage mit
Aprikosenraviolo Glasierte Kalbshaxe - Petersilienwurzelgemüse und
Brez'nknödelsoufflee Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten
Maronen
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