Rezept: Lauwarmer Schwarzwurzelsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 9.39 € Kosten Portion: 2.35 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
700 g | Schwarzwurzeln | ca. 2.09 € |
30 g | Butter | ca. 0.21 € |
800 g | Stangensellerie | ca. 1.58 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
SAUCE | ||
6 EL | Haselnussöl oder - Baumnussöl | ca. 4.31 € |
4 EL | Essig | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
40 g | Geschälte gemahlene Mandeln | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Delikat: lauwarme Schwarzwurzeln mit Milken.
Schwarzwurzeln rüsten und in 2-3 cm lange Stücke schneiden. In Butter zwanzig Minuten dünsten. Warmhalten.
Sellerie und schöne hellgrüne Blätter rüsten, kleinschneiden. Champignons rüsten, scheibeln.
Alle Zutaten für die Sauce miteinander verrühren.
Schwarzwurzeln mit Sellerie und Champignons auf Teller verteilen. Sauce darübergeben und sogleich servieren.
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