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Rezept: Lauwarmer Schwarzwurzelsalat

Bild: Lauwarmer Schwarzwurzelsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 9.39 €        Kosten Portion: 2.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

700 gSchwarzwurzelnca. 2.09 €
30 gButterca. 0.21 €
800 gStangensellerieca. 1.58 €
200 gChampignonsca. 1.15 €

SAUCE
6 ELHaselnussöl oder - Baumnussölca. 4.31 €
4 ELEssigca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
40 gGeschälte gemahlene Mandelnca. 0.36 €

Zubereitung:

Delikat: lauwarme Schwarzwurzeln mit Milken.

Schwarzwurzeln rüsten und in 2-3 cm lange Stücke schneiden. In Butter zwanzig Minuten dünsten. Warmhalten.

Sellerie und schöne hellgrüne Blätter rüsten, kleinschneiden. Champignons rüsten, scheibeln.

Alle Zutaten für die Sauce miteinander verrühren.

Schwarzwurzeln mit Sellerie und Champignons auf Teller verteilen. Sauce darübergeben und sogleich servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lauwarmer Schwarzwurzelsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Essig - Branntweinessig  *   Haselnussöl  *   Mandeln - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schwarzwurzeln  *   Staudensellerie


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