Rezept: Leberkäse mit Käsesoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 TL | Margarine | ca. 0.02 € |
0.5 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
1 Tasse(n) | Brühe (Instant) | |
1 | Ecke Schmelzkäse | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Zitronensaft | ||
2 Scheibe(n) | Leberkäse - dick | |
Bratfett | ||
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
Petersilie |
Zubereitung:
Zwiebelwürfel in Margarine auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 andünsten, Mehl kurz mit anschwitzen, Brühe unter Rühren zugießen und aufkochen. Käsewürfel in der Soße schmelzen lassen; würzen. Leberkäse von beiden Seiten braun anbraten, auf einer Platte anrichten, mit der Soße übergießen. Mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren.
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