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Rezept: Leberknödelsuppe - Variation 2

Bild: Leberknödelsuppe - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 3.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Semmelnca. 0.79 €
125 mlMilch - lauwarmca. 0.14 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 ELButterca. 0.09 €
250 gRinderleberca. 0.83 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Majoranca. 0.16 €
2 Eierca. 0.51 €
1 lFleischbrüheca. 0.08 €

Zubereitung:

Semmeln in dicke Scheiben schneiden, mit heißer Milch übergießen und 1/2 Stunde quellen lassen. Zwiebel pellen und fein würfeln. Petersilie waschen und hacken. Butter in einer Pfanne zerlassen, Zwiebelwürfel und die Hälfte der Petersilie darin andünsten. Zwiebel mit Leber, eingeweichten Semmeln, Gewürzen und Eiern zu einem Teig verarbeiten. Mit nassen Händen zu Knödeln formen und in heißer Fleischbrühe ca. 20 - 25 Minuten gar ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Leberknödelsuppe - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Majoran - gerebelt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderleber  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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