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Rezept: Leberknödelsuppe - Variation 3

Bild: Leberknödelsuppe - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 16.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 Brötchen - trockenca. 0.99 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.29 €
2 Eierca. 0.51 €
250 gRindsleber,ca. 0.83 €
1 TLMajoranca. 0.16 €
1.5 lBouillonca. 13.82 €

Zubereitung:

Die Brötchen ganz fein schneiden. Mit der kochenden Milch übergießen. Zugedeckt 1/2 Stunde stehen lassen (evtl. noch abkühlen). Die Eier, die fein gehackte Leber und den Majoran beigeben, gut durchkneten. Die Bouillon aufkochen. Aus dem Teig Kinderfaust große Knödel drehen, diese in die leicht kochende Fleischbrühe geben.

20 Minuten ziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Leberknödelsuppe - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Eier - Größe M  *   Klare Brühe - Pulver  *   Majoran - gerebelt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Rinderleber


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