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Rezept: Leberravioli in Wildkraftbrühe

Bild: Leberravioli in Wildkraftbrühe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


NUDELTEIG
2 Eierca. 0.51 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
30 gWeizenmehl, doppelgriffig 
100 gMehlca. 0.07 €

FÜLLUNG
20 gButterca. 0.14 €
150 gWildschweinleberca. 4.78 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
1 Thymianzweig 
1 Salbeiblatt 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
0.33333333 Knoblauchzeheca. 0.03 €
50 gWeißbrot, frisch, ohne - Rindeca. 0.10 €
1 Eica. 0.26 €
1 Eiweißca. 0.08 €

BRÜHE
1 lWildkraftbrühe s. Rezept 

Zubereitung:

Für den Teig die Eier mit dem Salz verschlagen, die restlichen Zutaten zugeben und glatt verarbeiten. Den Nudelteig in Folie 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Füllung die Butter in der Pfanne schmelzen, die Wildschweinleber darin anbraten und würzen. Noch warm in einen Mixer geben und mit den Kräutern sowie dem Weißbrot fein mixen. In eine Schüssel geben, das Ei unterrühren und kalt stellen. Den Nudelteig zu 2 gleich großen Platten ausrollen, auf einer der Platten 3x3 cm große Quadrate markieren. Auf jedes Quadrat ein Häufchen der Füllung setzen, die Zwischenräume mit Eiweiß bestreichen. Die zweite Teigplatte darüberlegen und die Zwischenräume mit Hilfe eines Kochlöffels andrücken. Mit einem gezackten Teigrädchen die Ravioli zerteilen und in siedendem Salzwasser 12 Minuten garziehen lassen. Zum Servieren in Suppentassen geben und mit heißer Wildkraftbrühe übergießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Leberravioli in Wildkraftbrühe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Weißbrot  *   Weizenmehl Type 405  *   Wildschwein


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