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Rezept: Leberwurst I

Bild: Leberwurst I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gfrische Kalbsleberca. 14.47 €
125 gmageres Kalbfleisch 
125 gdurchwachsener, - geräucherter Speckca. 1.25 €
200 gSchweineschulterca. 1.78 €
3 Eierca. 0.77 €
3 ELMehlca. 0.09 €
0.25 lKräftige Fleischbrüheca. 0.02 €
1 ELSalzca. 0.01 €
1 ELMajoranca. 0.47 €
1 ELThymian 
1 ELLiebstöckelca. 0.16 €
1 TLRauchsalz 
1 TLweißer Pfeffer 
1 TLBeifuß 
1 gr.Zwiebelca. 0.21 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €

Zubereitung:

Die in Scheiben geschnittene Leber in Fett langsam gut durchbraten und abkühlen lassen, zusammen mit dem übrigen Fleisch, Zwiebel und Knoblauch durch den Wolf geben. Gewürze in der Brühe 20 Minuten kochen. Alles mischen, in Gläser füllen und bei 100 Grad 1 3/4 Stunde kochen.


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(*) Die Zubereitung von Leberwurst I erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Beifuß - getrocknet  *   Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kalbsleber  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Liebstöckel - frisch  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Thymian  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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