Rezept: Leichter Frucht-Medley
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 10 Portionen:
0.75 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.20 € |
0.25 Tasse(n) | Heller Mais-Sirup | |
2 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
2 EL | Orangensaft-Konzentrat | |
2 EL | Zitronen-Limonade-Konzentrat | |
4 Tasse(n) | Wassermelone | |
2 Tasse(n) | Cantaloup-Melone | |
2 Tasse(n) | Honig-Melone | |
375 g | Rote und grüne Trauben | |
375 g | Pfirschspalten | |
2 Tasse(n) | Brombeeren (TK) | |
2 Tasse(n) | Himbeeren (TK) |
Zubereitung:
Zucker, Sirup und Wasser erhitzen, bis der Zucker aufgelöst ist. Vom Feuer nehmen und die Konzentrate einrühren. Zum Abkühlen beiseite stellen. Melonenfleisch entkernen und in mundgerechte Stücke teilen oder mit einem Ausstecher zu Kugeln formen. Mit den Trauben und den Pfirsichspalten vermischen, dann erst die gefrorenen Früchte unterrühren, mit dem Sirup verrühren. In 1-l-Gefrierbeuteln einfrieren (keine grösseren Portionen einfrieren, da es sonst mit dem Auftauen nicht so richtig klappt).
30 Minuten vor dem Servieren aus der Kühltruhe nehmen, die Früchte sollen zum Servieren schon etwas weich sein.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Polnischer Eintopf 4 Portionen Preise: Discount: 13.55 € EU-Bio: 14.17 € Demeter: 14.46 € Zwiebelstückchen und kleingewürfelten Speck im heißen Fett hell bräunen. Geschälte Äpfel in kleine Stückchen schneiden, dazugeben und bei geringer Hitze | |
Brotzeitpfanne 4 Portionen Preise: Discount: 7.75 € EU-Bio: 25.24 € Demeter: 24.21 € Die Hähnchenbrustfilets unter fließendem Wasser abwaschen und gut trockentupfen. Die Filets mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen. Die | |
Apfel-Holunder-Saft 1 Rezept Preise: Discount: 2.97 € EU-Bio: 4.07 € Demeter: 4.07 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. zwei Flaschen mit 0.5 Liter Inhalt. Beeren abbrausen, Äpfel waschen und vierteln. Beides in den Entsafter geben. Saft in | |
Krautknöpfe 6 Portionen Preise: Discount: 15.05 € EU-Bio: 15.25 € Demeter: 15.00 € Die Zwiebeln pellen, halbieren und fein würfeln. Den Reis in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Knoblauch pellen und fein hacken. Das Schweinemett in | |
Rinderrouladen in Burgundersoße 4 Portionen Preise: Discount: 18.14 € EU-Bio: 18.08 € Demeter: 30.97 € Porree putzen, waschen, kleinschneiden. Zwiebeln schälen. Eine Zwiebel achteln, den Rest würfeln. Fleischscheiben mit Senf bestreichen und mit je einer |