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Rezept: Leichter Frucht-Medley

Bild: Leichter Frucht-Medley - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

0.75 Tasse(n) Zuckerca. 0.20 €
0.25 Tasse(n) Heller Mais-Sirup 
2 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
2 ELOrangensaft-Konzentrat 
2 ELZitronen-Limonade-Konzentrat 
4 Tasse(n) Wassermelone 
2 Tasse(n) Cantaloup-Melone 
2 Tasse(n) Honig-Melone 
375 gRote und grüne Trauben 
375 gPfirschspalten 
2 Tasse(n) Brombeeren (TK) 
2 Tasse(n) Himbeeren (TK) 

Zubereitung:

Zucker, Sirup und Wasser erhitzen, bis der Zucker aufgelöst ist. Vom Feuer nehmen und die Konzentrate einrühren. Zum Abkühlen beiseite stellen. Melonenfleisch entkernen und in mundgerechte Stücke teilen oder mit einem Ausstecher zu Kugeln formen. Mit den Trauben und den Pfirsichspalten vermischen, dann erst die gefrorenen Früchte unterrühren, mit dem Sirup verrühren. In 1-l-Gefrierbeuteln einfrieren (keine grösseren Portionen einfrieren, da es sonst mit dem Auftauen nicht so richtig klappt).

30 Minuten vor dem Servieren aus der Kühltruhe nehmen, die Früchte sollen zum Servieren schon etwas weich sein.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Leichter Frucht-Medley Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Himbeeren - TK  *   Honigmelone  *   Wasser  *   Wassermelone  *   Zucker - Raffinade


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