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Rezept: Linsen mit Zwiebeln - Urad Dal

Bild: Linsen mit Zwiebeln  -  Urad Dal - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.52 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Tasse(n) Urad Dal 
0.5 Kurkuma 
2 Zwiebelnca. 0.27 €
3 TLAsli Ghee (Butterschmalz)ca. 0.15 €
1 TLGaram Masalaca. 0.26 €
1 TLSalzca. 0.00 €
3 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
Chilli 

Zubereitung:

Dal verlesen und gründlich waschen, eine Stunde einweichen. Dal mit 3 Tassen Wasser, Kurkuma uns Salz kochen bis der Dal gar ist. Jedoch muss der Dal körnig bleiben. In einer anderen Pfanne Asli Ghee zugeben, Zwiebeln darin bräunen, über Dal verteilen und mit Garam Masala bestreut servieren.


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(*) Die Zubereitung von Linsen mit Zwiebeln - Urad Dal erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Garam Masala  *   Kurkuma  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Beilage Indien Linsen


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