Rezept: Linsen mit Zwiebeln - Urad Dal
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 Tasse(n) | Urad Dal | |
0.5 | Kurkuma | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
3 TL | Asli Ghee (Butterschmalz) | ca. 0.15 € |
1 TL | Garam Masala | ca. 0.26 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
3 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
Chilli |
Zubereitung:
Dal verlesen und gründlich waschen, eine Stunde einweichen. Dal mit 3 Tassen Wasser, Kurkuma uns Salz kochen bis der Dal gar ist. Jedoch muss der Dal körnig bleiben. In einer anderen Pfanne Asli Ghee zugeben, Zwiebeln darin bräunen, über Dal verteilen und mit Garam Masala bestreut servieren.
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