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Rezept: Linsenpaste - Variation 1

Bild: Linsenpaste - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

350 gLinsen - rotca. 2.09 €
0.5 Zitrone, unbehandeltca. 0.50 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
2 Nelken 
5 Pimentkörner 
1 Zimtstangeca. 0.50 €
3 ELKräuter der Provence 
5 ELOlivenölca. 0.38 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 TL(-3) Salz - gehäuft (x) 
1 TLHonig - evtl. mehrca. 0.05 €
4 EL(-5) Zitronensaftca. 0.15 €

Zubereitung:

Linsen in Wasser mit der Zitronenschale und den Gewürzen ca. 45 Minuten weich kochen weich kochen. Gewürze herausnehmen. Basilikum im Olivenöl ziehen lassen, Zwiebel fein hacken und braten. Die gekochten Linsen pürieren und mit Zwiebel, Basilikumöl, gepresster Knoblauchzehe, Salz, Honig und Zitronensaft vermischen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Linsenpaste - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Linsen - rot  *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pimentkörner  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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