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Rezept: Linsensalat mit Mangodressing und Radieschensprossen

Bild: Linsensalat mit Mangodressing und Radieschensprossen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gGrüne Linsenca. 0.22 €
etwas Chicoree 
20 gRadieschensprossenca. 0.00 €
100 gFrischkäse (40% Fett) 
200 mlMangosaftca. 0.00 €
20 gÖlca. 0.03 €
2 Zitronen; den Saftca. 1.98 €
1 TLChili 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 BundRadieschenca. 0.69 €
etwas Frische Minze 
1 Apfelca. 0.32 €
1 Mango 
1 ELIngwerca. 0.06 €

Zubereitung:

Die Linsen mindestens 6 Std. einweichen, das Einweichwasser abgießen. Linsen mit wenig Wasser garen. Die heißen Linsen mit Salz, Zitronensaft, 1 EL geriebenem Ingwer, Pfeffer und Öl würzen. Den Frischkäse mit Mangosaft, Zitronensaft, Chili, Pfeffer und Salz glatt rühren. Die Linsen mit Apfel- und Mangostücken und der gehackten Minze mischen. Die Chicoreeblätter ablösen und auf dem Teller ausbreiten. Den Linsensalat daraufgeben. Die Frischkäsesoße oben auf.

Mit Radieschensprossen, gehackten Radieschen und frischer Minze garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Linsensalat mit Mangodressing und Radieschensprossen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Chili ganz - getrocknet  *   Ingwer - frisch  *   Linsen - Tellerlinsen  *   Mango  *   Mangosaft  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sprossen - Radieschen  *   Zitronen - unbehandelt


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