Rezept: Linsensprossen-Toast
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.29 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 Becher | Linsensprossen | |
1 Becher | Radieschensprossen oder - Kressesprossen | |
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
200 g | Hüttenkäse | ca. 1.05 € |
1 TL | Honig - evtl. mehr | ca. 0.05 € |
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
1 TL | Grüne Pfefferkörner - eingelegt ,gehäuft (x) | ca. 0.06 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
8 Scheibe(n) | Vollkorn-Toastbrot |
Zubereitung:
Die Sprossen unter kaltem Wasser gut spülen und abtropfen lassen.
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Hüttenkäse, dem Honig, dem Essig und den grob zerdrückten Pfefferkörnern mischen. Mit Salz würzen. Die Sprossen sorgfältig untermischen.
Die Brotscheiben toasten und die Sprossenmasse darauf verteilen. Sofort servieren.
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