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Rezept: Linsensuppe mit Lammfleisch

Bild: Linsensuppe mit Lammfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gLammfleisch (a.d. Keule, - ohne Knochen)ca. 4.50 €
30 gButterschmalzca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Majoranca. 0.16 €
100 gDurchwachsener Speckca. 1.00 €
2 Zwiebeln (100g)ca. 0.09 €
0.125 lRotweinca. 0.16 €
1.5 lFleischbrühe (Instant)ca. 6.32 €
500 gTellerlinsenca. 1.09 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1 BundSuppengemüse 
1 Dose(n) Kidneybohnen (180 g - Abtropfgewicht)ca. 0.37 €
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €

Zubereitung:

Lammfleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Im heißen Fett anbraten. Würzen. Speck- und Zwiebelwürfel zugeben, kurz mitbraten. Wein und Brühe zugießen und 15 Minuten kochen lassen. Linsen, Lorbeerblatt und zerkleinertes Suppengemüse zufügen. Weitere 15 Minuten garen. Abgetropfte Bohnen zugeben und ca. 15 Minuten weitergaren. Abschmecken. mit Petersilie anrichten. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 Stunde. :Pro Person ca. : 980 kcal :Pro Person ca. : 4120 kJoule


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(*) Für diese Version von Linsensuppe mit Lammfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Französischer Landrotwein  *   geräucherter Bauchspeck  *   Klare Brühe - Pulver  *   Lammfleisch allgemein  *   Linsen - Tellerlinsen  *   Lorbeerblätter  *   Majoran - gerebelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengemüse  *   Zwiebeln


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