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Rezept: Lumpensuppe

Bild: Lumpensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gRindergulaschca. 3.79 €
3 Speiseöl 
500 gZwiebelnca. 1.33 €
1 Paprika, edelsüß 
1 Weizenmehl 
500 mlFleischbrüheca. 0.04 €
0.5 Gulaschsuppe 
0.5 Erbsen und Möhren 
1 Champignons, in Scheiben 
1 kl.Glas Tomatenpaprika 
1 GlasPreisselbeeren 
100 gTomatenketchupca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Fleisch in 1x1 cm große Würfel schneiden und portionsweise in heißem Öl kräftig anbraten. Zwiebeln abziehen, in feine Würfel schneiden und auch anbraten. Mit Paprikapulver und Mehl abstäuben, anrösten. Mit der Brühe auffüllen, aufkochen lassen und bei schwacher Hitze etwa 45 Minuten köcheln lassen.

Gulaschsuppe, Erbsen und Möhren, Champignons, Tomatenpaprika und Preiselbeeren (mit Saft!) dazugeben, unter Rühren aufkochen. Ketchup unterrühren. Die Suppe mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.

Beilage: Bauernbrot oder Baguette


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(*) Die Zubereitung von Lumpensuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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