Rezept: Lyonergeschnetzeltes
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Ring Lyoner | |
40 g | Mehl | ca. 0.03 € |
40 g | Butterfett | ca. 0.51 € |
1 | Zwiebel in Würfel | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
200 g | Frische Champignons in - Scheiben | |
0.5 Glas | Trockenen Weißwein | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
200 g | Sahne | ca. 1.09 € |
1 EL | Crème fraîche | ca. 0.06 € |
1 EL | Schnittlauch, 1 EL geh. - Petersilie |
Zubereitung:
Lyoner pellen und längs halbieren. Nun halbe Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit dem Butterfett erhitzen und die Lyoner mit den Zwiebelwürfeln anbraten. Mit dem Mehl bestäuben und dem Weißwein ablöschen. Die Champignons und den geh. Knoblauch zugeben, kurz mitgaren lassen und dann die Sahne dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Creme fraiche mit den Kräutern dazugeben.
Beilage: Käserisotto, Reis, Nudeln, Baguette, Kopfsalat
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rahmkuchen aus dem Saarland 1 Rezept Preise: Discount: 3.11 € EU-Bio: 3.33 € Demeter: 4.30 € Für den Hefeteig Frischhefe ansetzen. Dazu Hefe in kleine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Einen knappen Teelöffel Zucker hinzufügen und mit | |
Quark-Ölteig für pikante Blechkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 1.01 € EU-Bio: 1.51 € Demeter: 1.95 € DAS schnelle Grundrezept für Pizza, Gemüsekuchen und andere pikante Kuchen. Für süße Blechkuchen wie Zwetschgendatschi, Apfelkuchen mit Streuseln oder | |
Dita d’Apostoli - Apostelfinger-Biskuits 1 Rezept Preise: Discount: 4.20 € EU-Bio: 4.13 € Demeter: 4.57 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für 12 bis 15 Apostelfinger. Ricotta mit Zucker schaumig schlagen, langsam Kakao und Maraschino | |
Kräuter-Hähnchen - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 10.83 € EU-Bio: 11.58 € Demeter: 11.68 € Paprika, Tomaten, Zucchini abbrausen putzen und grob würfeln. Schalotten und Knoblauch abziehen, vierteln bzw. sehr fein hacken. Ofen auf 200 Grad C | |
Spaghettiauflauf aus dem Römertopf 4 Portionen Preise: Discount: 8.03 € EU-Bio: 7.66 € Demeter: 9.00 € Den Römertopf 15 Minuten wässern. Die Spaghetti in Salzwasser garen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel kleinschneiden und in |