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Rezept: Maccheroni all#amatriciana

Bild: Maccheroni all#amatriciana - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gZwiebelnca. 0.27 €
100 gPancetta in Scheiben - (durchwachsener Speck)ca. 4.73 €
10 gButterca. 0.10 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
800 gTomaten in Stücken (Dose) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
500 gkurze Maccheroni 
100 gPecorino, grob geriebeneca. 1.99 €
12 Basilikumblätter 

Zubereitung:

Zwiebeln und Pancetta in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl/Buttergemisch anbraten. Die Tomaten zugeben und bei mittlerer Hitze zu einem Mus einkochen. Salzen.

Maccheroni in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Sauce über die Maccheroni geben, mit Pfeffer abschmecken , geriebenen Pecorino und gezupfte Basilikumblätter darüber streuen und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Maccheroni all#amatriciana erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pancetta  *   Pecorino  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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