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Rezept: Mais Mexicana

Bild: Mais Mexicana - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.04 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 5 -6 Portionen:

500 mlWasserca. 0.01 €
150 gBrauner Basmati-Reisca. 0.21 €
1 gr.Zwiebel, gehacktca. 0.08 €
2 gr.Knoblauchzehen, gepreßtca. 0.08 €
1 Rote Paprikaschote, - gewürfeltca. 0.87 €
400 gFrischer oder gefrorener - Mais 
100 gChilischoten, gewürfelt 
200 gMaismehlca. 0.72 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLKreuzkümmelca. 0.19 €
2 ELTrockenbackhefe - nach Beliebenca. 0.15 €
500 mlSoja-Drinkca. 0.58 €

Zubereitung:

400 ml Wasser zum Kochen bringen und Reis hinzugeben. Die Hitze reduzieren, den Topf bedecken und den Reis ca. 40 Minuten garen. Den Ofen auf 180° C vorheizen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika mit dem restlichen Wasser ungefähr 5 Minuten kochen, bis die Zwiebel glasig wird. Zwiebelmischung, Reis und die verbleibenden Zutaten in eine Auflaufform geben, gut durchmischen und ca. 45 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Mais Mexicana werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basmati-Reis / Duftreis  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Maismehl  *   Paprika - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojadrink - natur  *   Trockenhefe  *   Wasser  *   Zwiebeln


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