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Rezept: Maischolle Tims Art

Bild: Maischolle Tims Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Maischollen, à 500 g 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Mehl zum Bestäuben 
Öl,für die Pfanne 
250 gButterca. 1.69 €
1 Zitrone, den Saft - (unbehandelt) 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
3 ELSchwarze Oliven 
12 Garnelen 
1 Dose(n) Tomatenwürfel 
Oliven 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Maischollen trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Mehl bestäuben und in sehr heißem Öl ausbacken. Zwiebeln fein würfeln. Garnelen klein schneiden. Zwiebeln in heißem Öl glasig schwitzen und die Garnelen hinzugeben. Schwarze Oliven klein hacken und mit in die Pfanne geben. Mit Meersalz, gemahlenem weißen Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Tomatenwürfel kurz vor Ende der Garzeit mit anschwitzen.

Zum Schluss die Schollen mit der Tomaten-Garnelen-Mischung garnieren und mit frisch gehackter Petersilie anrichten.

Zu diesem Gericht passen sehr gut Pellkartoffeln.

: Dessert: Salzburger Nockerln


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(*) Für diese Version von Maischolle Tims Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Garnelen  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Scholle - frisch  *   Tomaten - stückig - Dose  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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