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Rezept: Maispfanne

Bild: Maispfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gRinderhackca. 3.99 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
100 gLangkornreisca. 0.10 €
1 Dose(n)geschälte, stückige Tomaten 
(425 g Einwaage) 
300 mlGemüsebrüheca. 0.03 €
1 Dose(n)Maiskörner (285 g Einwaage)ca. 0.74 €
2 ELSahneca. 0.16 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Hackfleisch im heißen Öl auf großer Gasflamme kräftig anbraten. Zwiebelwürfel und den Reis dazugeben, glasig dünsten. Tomaten, Brühe und Gewürze zufügen und köcheln lassen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit den abgetropften Mais und die Sahne unterrühren. Abgeschmeckt mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Kochzeit: : : ca. 20 Minuten
Vorbereitungszeit: : ca. 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Maispfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Gemüsemais - Dose  *   Hackfleisch vom Rind  *   Langkornreis   *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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