Rezept: Maispfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.37 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Rinderhack | ca. 3.99 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
100 g | Langkornreis | ca. 0.10 € |
1 Dose(n) | geschälte, stückige Tomaten | |
(425 g Einwaage) | ||
300 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.03 € |
1 Dose(n) | Maiskörner (285 g Einwaage) | ca. 0.74 € |
2 EL | Sahne | ca. 0.16 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Hackfleisch im heißen Öl auf großer Gasflamme kräftig anbraten. Zwiebelwürfel und den Reis dazugeben, glasig dünsten. Tomaten, Brühe und Gewürze zufügen und köcheln lassen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit den abgetropften Mais und die Sahne unterrühren. Abgeschmeckt mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Kochzeit: : : ca. 20 Minuten
Vorbereitungszeit: : ca. 20 Minuten
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