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Rezept: Mais-Pfannkuchen mit Fischsalat

Bild: Mais-Pfannkuchen mit Fischsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


FÜR 10-12 STÜCK
1 Dose(n)Maisca. 0.74 €
2 Eierca. 0.34 €
50 mlSchlagsahneca. 0.27 €
50 mlMilch - lauwarmca. 0.05 €
50 gMehlca. 0.03 €
etwas Salz 
Cayennepfeffer - etwasca. 0.07 €
100 gRäucherfischfilet 
20 gGezupfte glatte Petersilie 
2 kl.Rote Chilica. 0.32 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
50 gAllgäuer Emmentalerca. 0.50 €

Zubereitung:

Mais abtropfen lassen. Mit Eigelb, Sahne, Milch und Mehl im Mixer pürieren Mit Salz und Cayenne abschmecken. Schnittfest geschlagenen Eischnee unterheben. Butter in einer schweren Pfanne erhitzen. Esslöffelweise den Teig einfüllen und bei mittlerer Hitze von jeder Seite goldgelbe Pfannkuchen backen. Auf einer gebutterten Platte heiß halten.

Räucherfischfilet von der Haut lösen und grob zerpflücken. Petersilie grob hacken. Chili entkernen und in hauchfeine Scheiben schneiden. Alles mit dem Käse mischen und mit Zitronensaft würzen. Zum Schluss auf die Pfannkuchen setzen.


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(*) Für diese Version von Mais-Pfannkuchen mit Fischsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Gemüsemais - Dose  *   Milch fettarm 1,5%  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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