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Rezept: Makrele vom Grill Als ”Steckerlfisch”

Bild: Makrele vom Grill Als ”Steckerlfisch”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Makrele pro Person (200 g - eßbare Anteile) 
Scharfer ungarischer Paprika 
20 gÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
1 Zitroneca. 0.99 €

Zubereitung:

Fische säubern, innen leicht salzen, beide Aussenseiten zweimal quer einschneiden. Öl mit Paprika vermischen, Fische damit einpinseln.Vom Kopf her zur Schwanzflosse auf 50 cm langen Stab (Weidenrute) aufspießen und pro Seite zweimal 10 Minuten grillen (Holzkohlengrill, Bratrohr). Mit Zitronenscheiben servieren.


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(*) Die Zubereitung von Makrele vom Grill Als ”Steckerlfisch” erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Makrele  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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