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Rezept: Mandarinentortellini auf Walnusskaramell

Bild: Mandarinentortellini auf Walnusskaramell - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Blätterteig 
3 Mandarinen 
1 Eigelbca. 0.08 €
Mehl 

Für Die Sosse
200 gMarzipanca. 1.49 €
7 Walnüsse 
200 mlSahneca. 1.09 €
Puderzuckerca. 0.17 €
Rotwein 
Zucker 

Zubereitung:

Den mehlierten und ausgerollten Blätterteig in Rechtecke schneiden, mit Eigelb bestreichen, mit filetierten Mandarinenscheiben füllen und im tiefen Fett ausbacken. Für die Soße Zucker karamellisieren, den Marzipan und die Walnusskerne unterrühren, mit Rotwein ablöschen und mit Sahne auffüllen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Mandarinentortellini auf Walnusskaramell erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Eier - halb  *   Französischer Landrotwein  *   Mandarinen  *   Marzipan-Rohmasse  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Walnüsse  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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