Rezept: Mandelmakronen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.76 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Eiweiß | ca. 0.25 € |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
0.5 | Zitrone - Saft | ca. 0.40 € |
70 g | Zitronat - gerieben | ca. 0.41 € |
250 g | Mandeln - geschält und - gerieben | ca. 2.24 € |
Runde Backoblaten |
Zubereitung:
Eiweiß steif schlagen und dabei den Zucker einrieseln lassen. Die übrigen Zutaten vorsichtig unterheben. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Teighäufchen auf Oblaten setzen.
Bei schwacher Hitze (evtl. 125 Grad Umluft) 20 bis 25 Minuten backen.
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