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Rezept: Mandel-Mojo - Mojo de almendras

Bild: Mandel-Mojo - Mojo de almendras - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gUngeschälte Mandelnca. 1.49 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Grüne Chilischoteca. 0.16 €
0.5 TLKreuzkümmel - gehäuft, ganzca. 0.02 €
0.5 TLRosenpaprika - gehäuft (x)ca. 0.06 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Meersalz 
2 Zweig(e)Thymianca. 0.08 €
30 mlWarme Bouillon 
2 ELWeißweinessigca. 0.13 €

Zubereitung:

Die Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, dreissig Minuten stehen lassen und abziehen. Den Knoblauch schälen und halbieren. Die Chili waschen, halbieren, weiße Häute und Kerne entfernen.

Mandeln, Knoblauch, Chili zerstoßen oder pürieren. Die feste Masse mit Kreuzkümmel, Paprika, Pfeffer und Salz würzen. Thymian waschen, Blätter abzupfen und unterrühren. Mit Bouillon und Essig verdünnen, um eine homogene Sauce zu erhalten.


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(*) Für diese Version von Mandel-Mojo - Mojo de almendras werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - ganz  *   Mandeln ganz - geschält  *   Meersalz  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Thymian - Bund


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