Rezept: Mandel-Pfannkuchen-Mischung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 Tasse(n) | Milchpulver | |
2.5 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.17 € |
1 Tasse(n) | Vollkornmehl | ca. 0.08 € |
1 Tasse(n) | Mandeln - gemahlen | ca. 0.90 € |
0.66666666 Tasse(n) | Backpulver | |
0.5 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.13 € |
1 EL | Salz | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zutaten in einer großen Schüssel vermischen. Masse dritteln, in Gefrierbeutel füllen und gut verschließen. (Bei längerer Aufbewahrung ins Gefrierfach tun).
Ergibt 3 Beutel für je 12 Pfannkuchen von ca. 12 cm Durchmesser. (auch gut als Geschenk geeignet).
Zubereitung der Pfannkuchen:
Zu einer Packung der Backmischung 1 1/4 Tassen Wasser, 1 Ei und 2 El Öl geben, verrühren, bis die Mischung eben durchfeuchtet ist.
Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. mit Öl oder Butterschmalz fetten. Pro Pfannkuchen ca. 1/4 Tasse Teig verwenden. Pfannkuchen goldbraun backen.
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