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Rezept: Mandel-Rosinen-Couscous

Bild: Mandel-Rosinen-Couscous - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 2.81 €        Kosten Portion: 0.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

50 gMandel, gestiftelt oder - gehacktca. 0.40 €
2 ELÖlca. 0.03 €
75 gRosinenca. 0.18 €
800 mlWasserca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
500 gCouscousca. 1.99 €
2 ELButterca. 0.16 €

Zubereitung:

Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, beiseite
stellen.

In einem weiten Topf die Hälfte des Öls erhitzen und die Rosinen
darin bei mittlerer Hitze braten, bis sie prall werden. Zu den Mandeln
geben.

Im Topf das Wasser mit Salz und dem restlichen Öl zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen, den Couscous zugeben und 5-10 Minuten quellen lassen.
Die Butter, MAndeln und Rosinenzugeben und mit 2 Gabeln alles locker
vermischen.

Zur Hähnchen-Tagine M'Hammar serviert. Lecker!


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(*) Für diese Version von Mandel-Rosinen-Couscous werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Couscous  *   Mandeln - Stifte  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Wasser


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