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Rezept: Mandelstuten

Bild: Mandelstuten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.87 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Brot:

150 mlMilch - lauwarmca. 0.14 €
2 Eierca. 0.34 €
80 gButter - flüssigca. 0.54 €
75 gZuckerca. 0.11 €
1 TLSalzca. 0.00 €
450 gWeizenmehlca. 0.29 €
20 gHefe; oder 
1.75 TLTrockenhefeca. 0.06 €
100 gMandeln, gehacktca. 0.55 €

Zubereitung:

Nach Anweisung im Brotbackautomaten backen. Programm: französisch Bräunung: hell

23.2.00 im Panasonic-Automaten mit Trockenhefe, Programm Brot normal, Bräunung hell gemacht. Sehr schönes Frühstücksbrot.


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(*) Für diese Version von Mandelstuten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Mandeln - gehackt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Trockenhefe  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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