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Rezept: Mandelstuten

Bild: Mandelstuten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.87 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.79 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Brot:

150 mlMilch - lauwarmca. 0.16 €
2 Eierca. 0.51 €
80 gButter - flüssigca. 0.80 €
75 gZuckerca. 0.11 €
1 TLSalzca. 0.00 €
450 gWeizenmehlca. 0.65 €
20 gHefe; oder 
1.75 TLTrockenhefeca. 0.06 €
100 gMandeln, gehacktca. 0.55 €

Zubereitung:

Nach Anweisung im Brotbackautomaten backen. Programm: französisch Bräunung: hell

23.2.00 im Panasonic-Automaten mit Trockenhefe, Programm Brot normal, Bräunung hell gemacht. Sehr schönes Frühstücksbrot.


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(*) Die Zubereitung von Mandelstuten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Mandeln - gehackt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Trockenhefe  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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