Rezept: Mandelstuten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.87 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.79 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Brot:
150 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.16 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
80 g | Butter - flüssig | ca. 0.80 € |
75 g | Zucker | ca. 0.11 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
450 g | Weizenmehl | ca. 0.65 € |
20 g | Hefe; oder | |
1.75 TL | Trockenhefe | ca. 0.06 € |
100 g | Mandeln, gehackt | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Nach Anweisung im Brotbackautomaten backen. Programm: französisch Bräunung: hell
23.2.00 im Panasonic-Automaten mit Trockenhefe, Programm Brot normal, Bräunung hell gemacht. Sehr schönes Frühstücksbrot.
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