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Rezept: Mangobutter zu Geflügel und Früchten

Bild: Mangobutter zu Geflügel und Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gButter - zimmerwarmca. 0.90 €
3 Mangochutney m. Nüssen und - Früchten 
1 Süß-saure Sahne - Fertigprodukt 
Salz + w. Pfefferca. 0.02 €
0.5 Frischer Ingwer - gemahlen 
etwasabger. Zitronenschale 

Zubereitung:

Zimmerwarme Butter mit dem elektrischen Handrührgerät geschmeidig rühren und beiseitestellen. Mango-Chutnay mit Nüssen und Früchten in eine Schüssel geben und mit süß-saurer Sahne (fertig im Handel) pürieren. Dazu den Pürierstab des Handrührgerätes einsetzen oder durch ein Sieb streichen. Mit Salz, weißem Pfeffer, gemahlenem Ingwer und etwas abgeriebener Zitronenschale abschmecken und zuletzt die weiche Butter untermischen.

Zu gegrilltem Geflügel und Früchten.






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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mangobutter zu Geflügel und Früchten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ingwer - frisch  *   Salz und Pfeffer  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


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