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Rezept: Mango-Buttermilch-Suppe

Bild: Mango-Buttermilch-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Reife Mango 350 g 
500 mlButtermilchca. 0.79 €
2 ELZitronendicksaft 
5 ELApfeldicksaftca. 0.79 €
20 gPinienkerneca. 0.92 €
0.5 BundZitronenmelisseblätterca. 0.50 €
2 ELApfeldicksaftca. 0.32 €

Q U E L L E

NOTIERT AM 20. JAN. 2005 VON

Zubereitung:

Mango schälen. Fruchtfleisch in~ dicken Scheiben vom Stein schneiden. 1/3 in kleine Rauten schneiden. Rest grob zerkleinern, mit Buttermilch, je 2 El Zitronen- und Apfeldicksaft pürieren, kalt stellen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, hackeny. Zitronenmelisseblätter im Mörser zerkleinern, mit Pinienkernen und 2 El Apfeldicksaft verrühren. Zusammen mit Mangorauten, Zitronenmelisseblättchen und etwas Apfeldicksaft über die Suppe geben.

Zubereitungszeit 30 Minuten Pro Portion 6 g E, 3 g F, 19 g KH = 132 kcal (550 kJ)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mango-Buttermilch-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Dicksaft  *   Buttermilch  *   Mango  *   Pinienkerne  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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Buttermilch Mango Suppe


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