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Rezept: Mango-Honig-Dressing:

Bild: Mango-Honig-Dressing: - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Mangofrucht 
3 ELMango-Chutney 
1 TLHonigca. 0.04 €
3 ELWeinessigca. 0.19 €
2 ELKeimölca. 0.06 €
0.5 TLCurryca. 0.05 €
0.5 Chilischoteca. 0.08 €
40 mlKokosmilchca. 0.12 €

Zubereitung:

Mangofrucht schälen, halbieren und den Kern herausnehmen.

1/2 Frucht mit dem Mixstab pürieren und die andere Hälfte in Spalten schneiden.

Mangopüree mit Chutney, Honig, Öl, Essig, Currypulver sowie Kokosmilch gut verrühren und mit fein gehackter Chilischote, Salz und eventuell Pfeffer abschmecken. Dieses Dressing passt bestens zu knackigen Blattsalaten, Stangensellerie und Chicoree - besonders in Verbindung mit Geflügel.


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(*) Für diese Version von Mango-Honig-Dressing: werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Curry  *   Essig - Weißweinessig  *   Kokosmilch  *   Maiskeimöl  *   Mango-Chutney  *   Peperoni - Chilies


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