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Rezept: Bananenbrot mit Nutella und Ananas

Bild: Bananenbrot mit Nutella und Ananas - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 mlMilch - lauwarmca. 0.35 €
75 gWeizenvollkornmehl (Rest)ca. 0.06 €
125 gWeizenmehl T. 405ca. 0.08 €
250 gWeizenvollkornschrot, mittel 
2 ELNutella 
2.5 ELSchmandca. 0.23 €
0.5 TLVanillinzuckerca. 0.01 €
20 gBackhefe - frischca. 0.07 €
1.5 TLSalzca. 0.00 €
1 Bananeca. 0.33 €
1 Ananasscheibe (aus der Dose) 
10 gHaselnusskerne, gem. (Rest) 

Zubereitung:

Programm: Normal; Bräunung: Hell; Vielleicht etwas zu viel Flüssigkeit. Teig ist nicht optimal aufgegangen, möglicherweise etwas mehr Hefe verwenden.

Ergibt ein Brotgewicht von 950 g.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananenbrot mit Nutella und Ananas Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Bananen  *   Frischhefe  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Vanillinzucker - g  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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