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Rezept: Mangold-Kokos-Suppe - Variation 1

Bild: Mangold-Kokos-Suppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.87 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gMangoldca. 1.49 €
100 gZwiebelnca. 0.27 €
1 Chilischote (ca. 15 g) 
30 gMargarine - oder Butterca. 0.15 €
700 mlGeflügelfond (a. d. Glas)ca. 3.48 €
100 mlSchlagsahneca. 0.55 €
60 gKokospaste (ungesüßt, a.d. - Ds.) 
Cayennepfefferca. 0.12 €
1 TLKurkuma (Gelbwurz)ca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Mangold waschen und putzen. Stiele klein würfeln, die Blätter in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln, Chilischote fein würfeln. Zwiebeln, Chili und Mangoldstiele in Butter oder Margarine auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten. Mit Geflügelfond auffüllen. 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen. Nach 10 Minuten die Mangoldblätter und Sahne dazugeben. Zum Schluß die Kokospaste einrühren.

Suppe mit Cayennepfeffer, Kurkuma und Salz würzen.


Zubereitungszeit : : 35 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Mangold-Kokos-Suppe - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Fond - Geflügel  *   Kurkuma  *   Mangold  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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